UM ABRIDOR DE OLHOS

Abaixo está um projeto de feira de ciências apresentado por uma menina em uma escola secundária em Sussex. Nele, ela tomou água filtrada e dividiu-a em duas partes.

A primeira parte ela aquecido a ferver em uma panela no fogão, e a segunda parte ela aquecido a ferver no microondas.

Em seguida, após o resfriamento ela usou a água para regar duas plantas idênticas, para ver se haveria alguma diferença no crescimento entre a água fervida normal e a água fervida no microondas.

Ela estava pensando que a estrutura ou a energia da água pode ser comprometida por microondas.

Enquanto girou para fora, mesmo que ela estava espantado com a diferença, depois da experiência que foi repetida por seus colegas de classe um número de vezes e teve o mesmo resultado.

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Ele tem sido conhecido há alguns anos que o problema com microondas tudo o que não é o povo de radiação utilizadas para se preocupar, é como ele corrompe o DNA nos alimentos para que o organismo não consegue reconhecê-lo.

 Microondas não funcionam diferentes maneiras em diferentes substâncias. Tudo o que você colocar no microondas sofre o mesmo processo destrutivo. Microondas agitam as moléculas de se mover mais rápido e mais rápido. Esse movimento provoca atrito que desnatura a composição original da substância. Isso resulta em vitaminas destruídas, minerais, proteínas e gera o novo material chamado compostos radiolíticos, as coisas que não são encontrados na natureza.

 Assim, o corpo quebra-lo em células de gordura para se proteger o alimento morto ou elimina-lo rapidamente. Pense em todas as mães a aquecer o leite nesses aparelhos “seguros”. E sobre a enfermeira no Canadá, que aqueceu o sangue para um paciente de transfusão e, acidentalmente, matou-o quando o sangue fui morto. Mas os fabricantes dizem que é seguro. Mas a prova está nas fotos de plantas vivas morrem!

FORENSE documento de pesquisa

Elaborado por: William P. Kopp

AREC Pesquisa Operacional

TO61-7R10/10-77F05

LIBERAÇÃO DE PRIORIDADE: CLASSE I ROO1a

                                                 DEZ RAZÕES PARA ELIMINAR O SEU FORNO MICROONDAS

A partir das conclusões dos suíços, russo e alemão estudos clínicos científicos, não podemos mais ignorar o forno de microondas sentado nas nossas cozinhas. Baseado nesta pesquisa, podemos concluir este artigo com o seguinte:

1). Continuamente comendo alimentos processados ​​em um forno de microondas causa a longo prazo – permanente – danos cerebrais por ‘curto-circuito’ impulsos elétricos no cérebro [de polarização ou de-magnetização do tecido cerebral].

2). O corpo humano não pode metabolizar [quebrar] o desconhecido subprodutos criados em alimentos feitos com microondas.

3). A produção de hormônio masculino e feminino é desligado e / ou altera pela contínua ingestão de alimentos cozidos com microondas.

4). Os efeitos dos alimentos tratados com microondas subprodutos são residuais [a longo prazo, permanente] dentro do corpo humano.

5). Minerais, vitaminas e nutrientes de todo alimento feito com microondas são reduzidos ou alterados de modo que no corpo humano fica pouco ou nenhum benefício, ou o corpo humano absorve componentes alterados que não pode ser quebrado.

6). Os minerais em legumes são alterados em cancerosos radicais livres quando cozidos em fornos de microondas.

7). Alimentos feitos com microondas causam tumores do estômago e do intestino cancerosas [tumores]. Isto pode explicar o rápido aumento da taxa de câncer de cólon no Reino Unido e Estados Unidos.

8). A ingestão prolongada de alimentos faz com que as células cancerosas com microondas para aumentar no sangue humano.

9). A contínua ingestão de alimentos tratados com microondas causa uma deficiência do sistema imunitário através das glândulas linfáticas e alterações do soro sanguineo.

10). Comer alimentos com microondas causa perda de memória, concentração, instabilidade emocional e uma diminuição da inteligência.

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